Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

onthequiet

00:56 

любимый сериал

Дедушка Фрейд попробовал все. И все, что ему не понравилось, отнес к извращениям ©
...и он закончился.
Как бы я не пыталась растянуть удовольствие от его просмотра, он закончился.

Все начиналось с этого видео:


Стыдно признаться, но к сериалу меня привлек вовсе не внешний вид Брайана или Джастина (поначалу они мне казались не очень, так, с пивом пойдет про остальных героев я молчу), а момент, когда Брайан на 2.39 минуте снимает носок с Джастина. Ох, как он сексуально это делет :lip:
Буду не первой и не последней, назвав Брайана Кинни своим любимым героем. Потому что есть за что его полюбить: за внешность, характер, привычки... квартиру)))
Кстати, она просто офигенная. Кто-то умный сделал схему лофта: brian-kinney.net/loft/loftfloorplan.php схема кликабельна.
На самом деле, как я уже писала, поначалу он вовсе не кажется привлекательным, по крайней мере для меня. Он берет своей и жизненной философией, не зависящей от мнения других.
Еще один фетиш, через который, я уверена, прошли все, кто посмотрел QaF, - браслет Брайана Кинни: series4you.narod.ru/qaf_bracelet.html

Создатели сериала постарались на славу, еще не встречала никого, кому бы он не понравился.
Советую посмотреть тем, кто неравнодушен к гомосексуальной любви, интересуется политикой, относится с пониманием к проблемам ЛГБТ сообщества и обожает красивый секс.
Онлайн можно посмотреть здесь: seasonvar.ru/serial-932-Blizkie_druz_ya-1-seaso...

И на счет Гейла Гарольда, который исполнил роль Брайана. Я преклоняюсь перед этим человеком: гетеросексуальный мужчина и так реально сыграл роль гомосексуалиста... А ведь в фильме есть довольно откровенные сцены.

@темы: прокино©

URL
Комментарии
2010-11-05 в 09:00 

_CREATOR_ [DELETED user]
меня сестрица заставила, соблазнив едой х)
и втянуло, точно так же - из-за Брайана. Мне вот только интересно, эта стервозность бывает врожденной, или исключительно по причине не особо приятного детства? И еще, ничего не мог поделать и все время сравнивал его с другой стервой - Хаусом МД х)

2010-11-05 в 19:48 

Дедушка Фрейд попробовал все. И все, что ему не понравилось, отнес к извращениям ©
меня сестрица заставила, соблазнив едой х)
а я вот, соблазнилась на носок)))
все время сравнивал его с другой стервой - Хаусом МД х)
Хаус... мне тоже нравится, но он все-таки не Брайан...

URL
   

главная